А ты сумеешь все забыть?

Алена Наркулова
А ты сумеешь все забыть?
Перечеркнуть те годы жизни,
И безразлично дальше жить,
Рисуя мелкие эскизы?

Ты сможешь все не вспоминать?
Не обернуться никогда назад?
Ты сможешь мне пообещать?
И никуда не отвести глаза.

Ты сможешь больше не любить?
Не жаждать встречи и молчать?
А ты сумеешь все забыть?
И мне об этом не сказать?

А ты сумеешь не дышать?
Не думать больше, как в бреду,
А сможешь больше не скучать?
Увы, но я так не могу...