Как уничтожить без войны

Яков Быль
Как нам тут смочь без войн убить,
Разграбить, уничтожить?
России душу загубить,
А волюшку стреножить?

Травить, уродуя сердца,
Чморить, и улыбаться.
Душить, давить ума глаза,
А свинством восхищаться.

Всех стравливать, разъединять,
Так властвуй и главенствуй.
Налогами закабалять,
И штрафами приветствуй.

Законы только нам писать,
И все проекты тоже.
А референдумом стращать,
Где лидеров по роже.

Все назначенцы лишь из нас,
Нельзя их русским трогать.
Их руки - взятки нам от масс,
И чтоб ушами хлопать.

Пускай все в страхе лишь живут,
Боятся наказаний.
«Гаранта», судей свято чтут,
И приставов, и тварей.

Сосед соседа пусть клюёт,
Грызёт и убивает.
Работы поиском живёт,
И кукиш получает.

Он должен знать, что раб у нас,
Отребье и помойка.
Всё наше тут, – и нефть, и газ,
И беспредела стройка.

Пусть неуверенность придёт,
Пустое только манит.
Пусть сорняком в родном живёт
И это свято славит.

Пусть бесполезный труд наёдёт,
И в этом справедливость.
На съёмных только и живёт,
Кредит же будет милость.

Воры должны почёт иметь,
А так же и свободу.
А честность на суку висеть,
Разбрызгивая воду.

Инициаторов в тюрьму
Изведать управленье.
Идеи тоже все в труху,
Где кодекса решенье.

Дебил с дебилом пусть живёт,
Мы это поощряем.
И мы же утирая пот
Так Русь с дерьмом мешаем.

Всё так и есть, так и живём,
Когда же осознаем?
Где русский дух, когда вернём,
Когда единством станем?

Яков Быль 17.08.2019

***

19 Августа 2019 Путин объявит об отставке! Что случилось?
https://www.youtube.com/watch?v=kEQbPGmf84o