Избранные вдохновляют-19. Лев Пирогов

Татьяна Ильина-Шумкина
вздохнул пух я не архитектор

Лев Пирогов

вздохнул пух я не архитектор
и не держал в руках пилы
но нахожусь по марксу выше
пчелы

Из Виннипедии

Я не держал в руках пилы,
и в голове моей опилки,
но смело срежу я углы
и в отношении пчелы
сниму своих познаний сливки:
они неправильные, пчёлы,
и мёд неправильный у них!
И я без Марксов всяких счёл бы,
что даже мелкий Пятачок мой
и то намного выше их! ;)

Татьяна Ильина-Шумкина   31.07.2019 17:08   

Замечательный и истинно марксистский экс, Таня! )
Спасибо!

Лев Пирогов   31.07.2019 17:14   

Марксизм не догма,
Пух - медведь,
но сочинять умеет песни.
Возможно, пчёлы и полезней.
но интересней с Пухом ведь! :)

Татьяна Ильина-Шумкина   31.07.2019 17:32   

маркс отдохнуть присел под тополь
летает пух жужжит пчела
мысль умную рождая в недрах
чела ))

Лев Пирогов   31.07.2019 18:49   

Пух не пух
(Очень грустная история)

Я тучка, я пух тополиный,
я вовсе не Пух и не Винни,
ни в чём я совсем не повинен,
а вот что касается пчёл,
так это не пчёлы, а свиньи,
(хотя Пятачок ни при чём):
жужжат здесь всем стадом пчелиным,
и всё это "ж-ж" неспроста...
Эй, дядюшка Карл, Буратино
нельзя ли скорее сюда?
Проткнул бы он носом их длинным
и смехом зловредным достал...
Ах, ты не шарманщик, дубина?
Что пишешь? Какой "Капитал"?
Да что там писать, всё едино,
вот пчёлы, их облик звериный
и хищный противный оскал,
с упрямством каким-то ослиным
кусаются (Иа, прости, но...),
ой-ой, медвежонок пропал!

Татьяна Ильина-Шумкина   31.07.2019 19:51   

Вот это да! Как тема неожиданно повернулась! )
Весь день Карл думал и писал
Произведение нетленно
А вечерами он строгал
Для развлечения полено ))

Лев Пирогов   31.07.2019 21:47   

Карлы - они такие ;) Спасибо, Лев!

Татьяна Ильина-Шумкина   01.08.2019 11:15