Мои стереотипы 265

Андрей Подушкин
   Равенства нет

   Раввины равенства не признают и не проповедуют. Отсюда и добрая еврейская поговорка: все мы с равнины,да не все раввины.
   Существует и противоположный(уже поповский,
 христианский)постулат: все мы перед богом - раввины.