Поэтесса

Алек Сандр Моисеев
ПОЭТЕССА

Памяти Оли Быстрицкой

С улыбкой светлой и лучистой
(Сестрой ей - вязь её стихов)
Ушла, оставив на страницах
Любовь, сердечность и тепло.

Вот так от нас уходят лета
Ясные солнечные дни,
Но всё наследие поэта
Дням этим солнечным сродни.

Не выцветает, не стирается,
Очарование храни’т
Зеленоглазой той красавицы
Стихов волшебный колорит!

И пусть сменяет осень лето,
Время бежит за годом год,
Оно не властно над поэтом –
Поэт в своих стихах живёт!

С. – Петербург, 2019 г.