Наказ

Артем Горошин
Оставил дьявол всем наказ
От злобы получать экстаз
Колоть и резать, всех душить
Во имя боли зло вершить
Забыть что значит слово грех
По трупам достигать успех
Всех без причины предавать
И никого не сметь прощать
Забыть о дружбе и любви
Пусть тлеет доброта внутри,
Где новой эры пробил час
И хаос наполняет вас
Вдыхайте серный запах зла,
Пусть в душах зреет лишь вражда
И Бог увидит новый мир
Среди развёрзнутых могил

22.03.2018