Уйдёт в безбрежность

Алексей Царство-Отреченский
Миры внутри... внутри восходы... заходы, ...зимы... - и весна,
И нет внутри плохой погоды, она, мой друг, всегда одна.
Войди в свой Мир, закроем двери и запаролим в счастье вход,
Ничто отныне не встревожит наш мирный, звёздный, тихоход.
В хрустальных водах глаз бездонных увидим внешнее как миг,
Пройдут года, века, эоны - уйдёт в безбрежность... счастья нить...