Fussspuren

Ýììà Êëåéí
Da, in meinen Herzen,
hinten links,
ist diese Kammer.
Von aussen ganz unscheinbar,
innen jedoch von wunderschoenem Glanz.
Nein, prunkvoll ist sie nicht,
aber hell und freundlich und
sie hat dieses Leuchten,
weisst du?!
In dieser Kammer bewahre ich
meine wertvollsten Schuetze auf.
Es sind ganz besondere Schuetze,
denn sie sind mit dem Auge nicht zu sehen und
mit den Haenden nicht zu greifen.
Es sind Spuren.
Fussspuren 
Um genau zu sein,
sind es die Fussspuren derer,
die mich tief beruehrt haben.
Es sind nicht viele und
einige dieser Menschen
begleiten mich auf meinem Weg.
Manche haben den Platz in meinem Leben freigegeben.
Freigegeben,
um anderen Menschen die Chance zu geben,
ebensolche Fussspuren in meinem Herzen zu hinterlassen.
Denn diese Spuren bleiben fuer immer und weisst du was?
In der kleinen Kammer ist immer noch ein Plaetzchen frei....