Клоп в тельняшке...

Алиса Которая Не Плачет
Кого вы тут назвали "Клоп в тельняшке"?!
Я - пёс Матрос, крутейший... гитарист!
Рву души и сердца аккордом каждым!
Могу забацать Мурку или Твист!

Могу Гуно* слабать на... укулеле**!
Свой клык даю - не устоит и сноб!..
... Ну что, офонарели, офигели,
Едрит-кудрит?!. А то - "В тельняшке клоп"!!!
___________________________________________
*Гуно - (Шарль Франсуа Гуно — французский композитор, музыкальный критик, писатель-мемуарист, основатель жанра французской лирической оперы)
**Укулеле – (гавайская гитара)