Вернуться б назад

Греция 2
Вернуться б назад в отзвеневшее лето,
Где в радость восход, земляничный закат.
Цикады трещат про то и про это,
Влюбленный счастливый не прятала взгляд.

Любовь та была или просто влюблённость,
С теплом вспоминаю те несколько дней.
Забыть, отпустить эти чувства так сложно...
Любовь — Божий дар. И её нет важней.