Вокзал

Стренадько Оксана 1
Зона отчуждения.
Линий параллели
Где-то
      Вдруг
        Столкнутся -
Побегут опять
Вслед за поездами
Счастье догонять.

Зона отчуждения.
Наше "мы" разменено
На "ты" и "я"
           растерянно,
Будто тень отрезали
И не подпускают
Вновь её забрать.

Зона отчуждения.
Ливень льёт уверенно,
И смывает временем
То, что не догнать.

30.07.19