Ветер

Артем Горошин
Где ветер обнимает своды крыши,
Качая голубятни по дворам,
Я этой ночью буду чётко слышать,
Что перед смертью говорил Адам
Приносит ветер тайны звёзд угасших
И образ самых дальних из планет
И всё что было, будет не напрасно,
Я запишу в число своих побед
Покажет ветер все ходы и щели
Изнанку запредельной стороны,
И мы помчим без ропота и цели
Кружить над головами всех вершин

31.03.2018