Нечто совсем иное

Игорь Качалов
Нечто совсем иное
Может пронзать поток
Суетный. Всё земное
Знает, что есть и Бог,

И пустота, и бездна,
И миллион путей.
Честной пребудет песня
В мире зверей-детей.

17 августа 2019г.