Сюрприз от Посейдона

Салон Имени Александра Иванова
Прощай Эллада! Прощай бог Посейдон!

Лишь для тебя-в Элладе я старалась!

Но отпуск мой? Не стал как "сладкий сон"!

Я без ноги мой Посейдон-чуть не осталась!

Да! Я мечтала стать -"Владычецей Морскою"!

Да! Я мечтала быть всегда с тобой!

Тебе устроить могла счастье -такое,

Что позавидовал тебе наш Мир Земной!

Тебе я верила мой Посейдон -как богу

Казалось мне, что ты меня любил!

Скажи мой бог-"Ну, почему  ты ногу

Мою сегодня-чуть не откусил?"

Да! От меня ты жаждал угощение,

Но пью я водку, но не ваше я вино

Иного не было? Да! У меня решения!

Выходит вместе? Нам быть не суждено!

Ты водку пить — мой Посейдон не любишь!

И не понравился наверно мой шпагат!

Но всё равно-меня ты не забудешь

Я для себя иных- теперь не требую наград!

Ты мне прислал дельфина, не селёдку

Селёдка мою бы ногу-пощадила!

Я б напоила рыбу-водкой

Мы пили за тебя о, Посейдон -мой милый!

Прощай Эллада! Прощай мой Посейдон!

Надеюсь я-со мной вы всё же -не враги!

Да! Отпуск мой-не стал как "сладкий сон"!

Ведь я в Элладе-могла остаться без ноги!