Не надо отвергать своих поклонниц

Вячеслав Захаров 3
Не надо отвергать своих поклонниц,
Без повода их души теребить.
Рабынь из них не делать и невольниц,
Стараясь поскорее их забыть.

Они же ведь ни в чём не виноваты,
Что скрыли столь таинственный секрет.
Что с вами познакомившись когда-то,
Вас вспомнили через десятки лет.

Но этому не надо обольщаться,,
А искренность ,как должное,принять.
Одной всего лишь женщине признаться,
Что не могли друг друга мы понять.

Пусть память наша будет благосклонна,
Её не надо ни о чём просить.
Она нас радует подчас невольно,
И помогает без ошибок жить.

Не надо отвергать своих поклонниц,
Не надо свою душу бередить.
Нам надо опасаться лишь любовниц,
Они мужчинам не дают спокойно жить.


  17 августа 2019 г.