Знаешь

Максим Вебер
Ты знаешь, мне плевать, во сколько я проснусь.
Я проснусь с тобой. В одной постели. Под одним одеялом.
И знаешь, мне абсолютно наплевать, что по всей прежней жизни протопчусь

Грязными сандалиями. Я лишь знаю, что следующее утро будет нашим.
Только нашим. И ничьим другим. Оно станет нашим штурвалом,
И, вроде, как было прежде, но я не очнусь –
Сгорю в огне любви это странно-глубокой, не поддавшись рутины авралам.

Взлетая до Питерских небес, в пути жизни новой,
Такой необстоятельной и неготовой – для нас самих,
Его я никогда, никому и ни за что не отдам!
И я предупреждал: влюбляйся, но не в меня.
В новую жизнь. В новое царство тебя и меня.
Лишь тем самым утром прикоснусь к твоим сонным молочным губам.   

(01.03.2019)