Одно лето в аду

Артем Горошин
АРТЮР РЕМБО

Гоня надежду изнутри,
Свернув ей шею ловко,
Не задохнись в песках любви,
Где всё в ней очень сложно
Найди ключи семи грехов
И Сатане кинь в ноги,
Покуда будет тёплой кровь,
Не думай о дороге
Ты обретёшь из всех потерь
И красоту и милость
Забрезжит снова яркий свет
Под пенье херувимов

5.04.2018