О близких и прекрасных Наташе

Татьяна Шелгунова
За столько лет ты так и не понял,
Как с ней можно, а как- никогда,
Ты слов не нашёл, которых достойна
Только она, слышишь? только она!

Столько ночей под одним одеялом,
Тысячу дел и забот в каждом дне,
Что- то, казалось, вас разделяло,
Только вот что- не понятно тебе...

Пусть она будет прекрасной как прежде,
Но от тебя - на другой стороне,
Больше  себя не тешь ты надеждой-
Будто она  вернётся к тебе...