Если моря рядом нет

Мара Сан
Если моря рядом нет ,
Море пусть живёт внутри ,
Пять минут или сто лет ,
Ты на время не смотри .

Если   близко невозможно ,
То неважно расстоянье ,
Море в нас уже подкожно
Морю хочется скитаний .

Море ищет лучший берег ,
Там где волны обнимают 
Часть Земли  ,луна где стелит
Путь, который  быстро тает .

Если моря рядом нет ,
Море пусть живёт внутри ,
От него струится свет  ,
Чаще мне в глаза  смотри .


Август 19 года