48. 277119, 24. 156706

Егор Колесов
зренье разрезав
на небо
землю
тени ущелий
и елей зелень

снизу до верха
хребет расстелен

в речке
лучей расцвели
кристаллы
в склоны врезаясь ручьями стали
выше
у первых ключей начала
скалами стали
искрясь
опалом

ветер
себе не находит
места
с свистом скребёт
облаков завесу

дует
задумчив
давно
отвесно

дует в озёра
в долины
к лесу

спелые
рухнули
гроздья грома

грузен
конкретен
набит битком

гулко касается хвойных крон

а когда он устанет
хрипя
измучен

призрак тумана
голоден
бледен
горы сжевав
устремится
к тучам