ИЮЛЬ

Стренадько Оксана 1
Июль пылал.
Последними горстями
Он раздавал заветное тепло,
И мы, не веря счастью,
                Подставляли
Всю бледность,
                что осталась.
Как в кино,
Мы отстрелялись взглядами,
Не зная,
Что этот вечер выпьем,
                Как ликёр,
Что тянется легко
               И сладко,
Беспечно выливаясь
                В ночь.

Последние деньки
Веселого Июля
Мы провожали вместе.
Вновь и вновь
Мы смешивали
Страсть и нежность.
Ром и ликёр.
Ликёр и
        Ром.
11.08.19.