Нафига теперь мне лодка

Шанли Ян 2
***

Нафига теперь мне лодка
И мотор в пятнадцать сил-
У меня жена молодка
Без руля и без ветрил.
У нее и мозг не серый
И характер, блин, броня
В ней естественна манера
Вить веревки из меня.
Я терплю со всею силы
Я друзья китаец ведь
Я и жив то ради милой
Попирая чачей  смерть.
Ну а то что сын я божий
Подтвержденье нахожу
Ощущая запах кожи
На усах, когда вожу.
Вот хреновина какая
Происходит надо мной
С ней мне Родина другая
Не нужна само собой