Пьяницам и алкоголикам. 2016

Валерий Ус
Отдай мозги!
Зеленый Змий,
Он правит уж
В Душе твоей!

И всё хотение твоё
На встречу с ним обращено.
Ты неплохой,когда ты трезв...
Когда зальёшь глоток,другой--
И мозг не твой,и ты--не свой!..

Ты раб бесовских устремлений!
Никто--во лжи своих решений!..

Люблю-люблю...--
А выпив же:
Убью-убью!..
Ну что возьмёшь?--
Не вспомнишь ты
Слова свои...
Мечты свои.
И чем грозил,
Кому излил...

То сумасшествия огонь--
И в тот момент тебя не тронь!..
Взбешённый волком в пене конь...
Ты можешь всё: украсть,убить...-
Ну как скажи с тобою жить?!.

Ты--Сатана,
Ты зомби,труп!..
Созданья труп,
Моральный труп!..

И хочется поднять ружьё,
Убить в тебе твоё зверьё!--
Пойми,что это не твоё!
Но нету ружий для того...
И Ты же в одури его--
Что люди дьяволом зовут!..

Молись,трудись!--
Пугайся сам.
Гони с Души
Пристрастья срам...
И осознай:
Есть цель твоя--
Ребёнок твой,
Семья твоя!
Родные,все,
К нему!К нему!
Мир освети,
Сломай тюрьму...
Есть мотивация тебе--
Она и Бог идут к тебе!
И Душу слушай!--Друг тебе...
И помоги своей судьбе!--
Активно сам ей помогай
И сети дьявола срывай!..