Ты волнуешь меня грустным взором

Владимир Патракеев
Ты волнуешь меня  грустным взором.
Я смелость не могу в себе найти.
Взгляд стал для меня немым укором.
Что я к тебе стесняюсь подойти…
     Ты стоишь одна на остановке.
     Намеренно автобус пропустив.
     Но подойти к тебе неловко.
     Подходящий не найду мотив…
Я тобой любуюсь много дней.
Чувств скрывать во мне нет больше сил.
Страсть кипит во мне ещё сильней.
С небес дождик вдруг заморосил.
     Деликатно предложил я зонт.
     Ты предложение смогла принять.
     Просветлел над нами горизонт.
     И мы пошли по улице гулять…
Дружный завязался разговор.
Дождь и зонт сумели нас связать.
Счастьем засиял печальный взор.
Мы сумели  дружбу эавязать..............