Я отпускаю в мир

Андрей Михайлович Гордиенко
Я отпускаю в мир
Сотни красивых слов.
Люди хотят любви,
Неба и мирных снов.
Я сочиняю мир, видя его таким
Я начинаю пир,
Странных живых картин.
Дворник бухой идёт
Вновь заметать следы , что набросает дождь струями доброты.
Голубь лихой запьёт
Воду из неба луж.
Гордый домой идёт
Папа и верный муж.
Парочка молодых, пьяные от любви.
Время летит вперёд.
Господи, селяви.
Мама накрыла стол
Нежности для детей.
Друг говорит стоп
Тусклой хандре моей.
Это открытый мир
Вечно святой любви.
Силу твоих Даров
Боже благослови.
Лето твоих затей
тихо приму в дар.
Ангелов мирный хор
Сердцем в груди жар.
Дети живых снов
Ивами у реки.
Сети глубин слов
слушают рыбаки.
Мира калейдоскоп кружит, не отпустить.
Мудрости всех сов
хватит себя простить.