Платье

Виктория Белова 5
Я оставлю на память любимое мамино платье,
Пахнет летом и морем,любовью ко мне до сих пор.
 Я в альбом загляну-улыбнусь,
  Почему-то не плачу.
 МАМА,Помню,Люблю
 И живу без тебя. Вот и все...