Петербургская тайна

Стренадько Оксана 1
                М.Ф.

Санкт-Петербург. Мосты. Каналы.
В лабиринты влюбленной души
Наша тайна легким туманом
Просочилась и просится жить.

Наши встречи. Прогулки и ночи.
Кто придумал так странно любить?

Петербург.
Место встречи - Осень.
Петербург
Один на двоих.

17.08.19