Душа моя - мое богатство...

Сапар Амиртаев
Останови меня моя душа
От грешных мыслей и сомнений веры
Прости меня, о Госпожа
Я раб, боящийся измены

Творец, о Боже сохрани
Во мне лишь добрые начала
Объятиями своими упаси
От темных сил, коварства жала

Душа моя -мое богатство
Дарованная небом для любви
И неприемлемо над нею святотатство
К ней преданность и раболепство сохрани...