День без любви

Наталья Новоселицкая
День без любви лишь попусту прошедший,
Иначе ведь его не назовёшь.
Пока ты любишь,словно сумасшедший,
Пока  ты веришь,ты ещё живёшь.
Открой любви своё большое сердце,
В душе обиду долго не таи.
Чтоб  мог с тобою рядышком согреться
Тот,кто ,,замёрз,, однажды без любви.