Грусть

Миа Федорицкая
Уделите мне обнимание, 
Хотя бы на миг, прошу. 
А иначе, чертоги сознания. 
Унесут меня, в глубину 

 

Я для мира совсем старомодная, 
Так наивна и верю в любовь. 
И для жизни совсем не пригодна я, 
Так как мечтаю вновь. 

 

Мое сердце совсем неприкаянно. 
Оно и не бьется пусть. 
Ну вот, я призналась нечаянно, 
Что мной управляет грусть.