13 лет...

Людмила Володарская
Моему мальчику, моему внучеку-лучику сегодня ...13!!!!

13 лет...
Не много и не мало.
13 лет...
Для мальчика-рубеж.
Уже не детство,но ещё не юность.
И жизнь уже не розовая -   беж...
Ты вдруг ошибки чьи то замечаешь..
Ещё не принимаешь ты свои...
И девочки ещё не интересны,
А интересны игры и бои..
Но взять уже  за руку невозможно,
Одернешь ,тихо скажешь:"не веди".
Да, дорогой мой, мудро отпускаю,
Лишь грустно наблюдаю,
Ты иди..
Иди вперёд дорогой незнакомой
И пусть Господь по ней с тобой идёт.
Сквозь тернии,проблемы и ненастья
Подскажет и с любовью  проведет.

Люблю тебя ОЧЕНЬ!!!!

  Л.В 16.08.2019