Переход

Каспар Шлих
какими глупыми казались мне люди взрослые...
всегда
ппц
сейчас настало время
и я могу сказать что...

да
б***
это сложно находиться в ловушке тела столько лет и не свихнуться
но возможно
я постараюсь

чёрный свет...
как немигающий зелёный зовёт в подземный переход

но я поеду искупаюсь
вода холодная
вот
вот...