Вагон эмоций плюс тележка...

Боровков Валера
Красивой строчкою "слезливой"
Я в сердце ваше постучусь.
Другой - весёлой и шутливой -
Улыбкой солнечной промчусь!

Вагон эмоций плюс тележка -
"Товар" я свой не продаю.
Мешает в этом деле спешка.
Свой личный кайф я в нём ловлю!