Врёт он всё! Не любит он тебя..

Алекс Русов
Вот и улетела из Москвы холодной
К солнцу! К морю! От меня..
Вру.  От него. 
Другого.
Но он врёт.
Не любит он тебя.

По аэродрому, по аэродрому
Лайнер пробежал, как по судьбе..
Знаешь..
Ты, конечно, знаешь.
Всё равно, хочу сказать тебе.

Ну да.. впрочем,
Что болтать-то ерунду!
В общем..
Всё ты знаешь.
Прилетай скорее.
Очень тебя
жду..