Субъективная страсть

Игорь Качалов
Субъективная страсть.
Беспокойная старость.
Замечательна власть
Над собой. Только жалость

Нам поможет сдержать
Стоны, крики и слёзы.
Возвышается Мать
Над усталостью прозы.

17 августа 2019г.