Мать-одиночка

Филипп Чужин
     Петух, с гордо поднятой головой,
     важно прошагал мимо Курицы.
    "Сделал дело - гуляй смело."
Курица, с глубокой болью и грустью
в глазах, смотрела ему вслед и думала:
     - Трудно быть матерью-одиночкой.

17 августа 2019