Подравление Оксане Сансон

Ирина Шаповалова 2
В твоих полотнах ангелов полет,
Цветов прекрасных нежное дыханье,
Осенних листьев чувственный гавот,
Природы русской мягкое сиянье.

Лион, Марсель и даже Ватикан
Снимали шляпы у твоих творений.
Восточных ритмов шумный балаган
И таинство сакральных откровений,

В огнях ночных сиянье городов
Зовут принять восторг и яркий праздник!
И хрупкость наших внутренних миров
Теплом души наполнит вечный Странник,

Талант, что вьет судьбы живую нить,
Пути, дороги к Свету открывая.
Творить, любить, учить других, парить
Тебе сегодня искренне желаю!

И пусть твое Созвездие роняет
Таланты в мир на долгие года.
И пусть Париж завистливо вздыхает,
Когда сияет русская Звезда!