Всегда с вами

Тамара Рябиничева
Хорошо мне сейчас:
Я живу среди вас.
Мои годы промчались
Без тоски и печали.
   Вместе с вами дышу
   И наряды ношу,
   SMS получаю
   И рассветы встречаю.
От любви я сыта,
Перед Богом чиста.
Свою веру ценю
И беду отгоню.
   Буду с вами всегда,
   Не уйду никогда.
   Если к небу взлечу –
   Я назад прилечу.
Буду птичкой порхать,
За вас переживать…
Вы меня не гоните,
В дом обратно пустите!