Мне не хватает твоих глаз

Сергей Мосин 6
Уже пишу в который раз,
Терпение уж иссекает.
Мне не хватает твоих глаз.*
И твоих рук мне не хватает.
Мне не хватает всей тебя.
Я для тебя луну достану.
Всю жизнь я жду.Я жду ,любя
И ждать тебя я не устану.
Ты,как звезда на небесах,
То светишь,то опять не видно
Учти,что я же не монах.
Мужчина я.....и мне обидно.
Куда не глянь,везде лишь ты.
И по ночам мне в цвете снишься
Ты - гений чистой красоты...
(Напрасно на меня ты злишься)
Сияешь ты,как тот алмаз
ВСегда,как изумруд,сияешь.
Мне не хватает твоих глаз......
И ты давно об этом знаешь. !