***

Акимова Виктория
Оно не спокойно - оно болит...
Море с дельфинами
Сильно во мне штормит.
Вновь южный берег
Память вливает в кровь,
Напоминая о месте,
где раньше жила любовь.
Волны прибоем шепчут твои слова
Я лишь сейчас понимаю,
Как же была не права.
Лодка моя не тонет,
Она на дне.
Я поняла ошибки,
Ты их простишь мне?