Мне душу лечил холодный дождь

Григоренко Павел Глазков
Я сегодня ходил по ночному городу.
Мне душу лечил холодный дождь.
Я все же искал для встречи повода
Зная, что ты ко мне не придешь...

Зная, что ты давно уже счастлива.
Живешь где-то там, в чужой стране.
В твоей жизни - я не участвую.
Вспоминая, как мы, кувыркались в траве...

Пульс в висках стучится мыслями
Сердце рвется  -  оно хочет к тебе.
Моя душа - как росинка чистая
В другую влюбиться не позволит мне...

15 Декабря 2017 21:47