***

Ира Петрякова
Я буду по тебе скучать
Так сильно, как я только смею.
А если сердцу надо замолчать,
Его заставлю, это я умею.
Я с ним могу такое сотворить!
Зажать в тиски своей гордыни,
Разбить на части и забыть
Его в безжизненной пустыне.
Ему я стану палачом,
Убийцей всех его стремлений
С двуручным кованым мечом.
И без каких-либо сомнений
Его заставлю позабыть,
Как сильно по тебе скучаю.
Ах, мне нетрудно разлюбить,
Но как без сердца жить - не знаю.