Памяти адмирала

Надежда Калашникова 3
Белой чайкой ты в небо взметнулся,
Воспарил к облакам с синевой,
У последней черты – обернулся,
Взмах прощальный сделал крылом.

Был открытый, честный в поступках,
Проходил фронтовые пути,
Переполнена силою Духа
Источала харизма лучи.

Твой девиз – никогда не сдаваться,
Держал крепко тетиву-струну,
И с недугом боролся,сражался,
Но судьба отдала небытью.

Мы в плену сожаленья, печали,
Изменить ничего ведь нельзя,
Ты ушёл в поднебесные дали,
В нашей памяти будешь всегда.




                Август 2019  г.