Пой

Попова Лариса Леонидовна
Проснись и пой
и делай, пой!
Пой, мой бриллиантовый
Мой Золотой!
Вставай и пой
Твой Бог с тобой.

Встаю. Пою.
Молюсь. Иду.
Я делаю, как знаю
Живу, не умираю.
Не плохо и не хорошо.
Пойду посплю. Спою ещё.