Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Смешались-В-"Толерантном-Блефе"-Мифы,-
Подсказки-Бреда-И-"Замученный-Диктат",..-
Ответом-"Отшлакованные-Рифы-
СоМнительности-Макси-Мнения"-Торчат-
Из-"Сточных-Вод-Направленных-Течений"…
"Курите-Опиум-В-Страданьях-За-Рулём",-
"ЗаПравленные-В-НеЛогичность-Прений-
Без-Правил-Справедливости"…А-"Поделом"-
"Над-Хаосом-НаркоКривляний"-"Мечет-
То-Молнии-,То-Бисер,-То-Фальшак-Икру",-
Вставляет-«Палками-В-Колесах»-«Свечи»-
В-«НаЧищенную-Потреблением-Дыру"…
Всё-"Штампами-Случайностей"-Понятий-
Расходится-По-"Сверху-Кинутым"-Умам,-
Наказывая-"Жертв-Своих-Проклятий"-
И-Всё-Ещё-Живое-"Не-Своим"...Шутам-
Садистам-"Сладенькая-Мини-Правда"-
"Судьбой-Нарезанным-Ребёнком"-Подана,..-
На-Пиршестве-Уродства-"Много-Яда-
И-Преступления"-Как-"Лучшего-Вина"...
Под-Властью-"Бесконтрольных-Сумасшествий"-
Молчит-Как-Ждёт-"Перегнивающий"-Народ,..-
Ему-Бы-Разобраться-В-"Спектре-Следствий",-
Чтоб-Вновь-Не-Поддержать-"Чужой-Наоборот"...