Полночный ангел

Андрей Сивенков
Полночный ангел опускается на землю
Его сияние видно в нескончаемой дали
Его стремление успокоить душу
Он исполняет долгожданные мечты.

Он держит путь из ниоткуда
Его тепло исходит от небес
Он воплощение людского чуда
Творец несбывшихся чудес.

С его лица не сходит озарение
Хранитель веры, божества
Пророчество опережает время
Священна миссия посла.