Колыбельная...

Дрюнь Куул
Занавесил занавески и зашторил шторы,
Опустились на глаза пламенные шоры.
Нет, не видно ничего, всё вокруг в тумане...
Где-то тают облака проплывая страны.
Кто-то песенки поёт на лесной опушке,
Ветер облака несёт, а приносит тучки...
Спи. Проходят пусть года таинством тумана
И приснится иногда дом, опушка, страны,
Осень, красочно кружат листья полупьяно...
Догорит Луной закат полудрёмой странной...
Все видения пройдут стоптанной дорожкой
И поселится уют вместе с новой кошкой.
И мурлыкая тебе дней успокоение,
Будет щуриться во сне полосато время,
Что-то тёплое прильнёт там, где бьётся сердце...
Утром новый день придёт у окна погреться.

17.08.19.