Одновременно

Владимир Воропаев 2
На разных ступенях жизни –
Ныне я рядом с тем или с тем;
Столько в мгновенье событий –
Происходит во мне перемен...

В теле, душе или внешне,
Одновременно случается:
Ум поглощён вниманием –
Чего-то не замечается!..

И это всё параллельно!
И это творится синхронно:
Глядь – душа очищается,
Но тут же грешу я спокойно.

Август, 2019