снайпер

Маргарита Анина
..
.   По
.   мне
    пробивать!

.    вашей
.    дурью..
.
.    Молчите!

.    пока
     состояния..


.    я удержать

.    " курок."
.     револьвера..

.     он
.     точно!
.     в " зените."

.     единственным
.     " снайпером."

.      может
.      по пАсть!


.