Остановись

Нина Белоусова-Кузнецова
Остановись мой поезд скорый
Умерь свой бег,и не спеши.
Пусть подождет мой дом дубовый
Я попишу ещё верши,

Мной не написан самый главный
Который скажет,ну пара
Пусть пройден путь не так весёлый
Но дел не сделоно гора.

Так не спеши мой поезд скорый
Пускай продлиться дольше путь
Мне лучше здесь,вопрос неспорный
Туда успею как нибудь